Get the best offers and updates relating to Liberty Case News.

― Advertisement ―

spot_img

История ресторан Daniel

Рады представить вам наш любимый ресторан Санкт-Петербурга - Ресторан Даниель. Ресторан имеет множество наград. И он действительно заслуживает звания лучшего ресторана Санкт-Петербурга. Ресторан Daniel расположен...
ДомойАномальные новостиОчевидцы свидетельствуют: Есть контакт!

Очевидцы свидетельствуют: Есть контакт!

Все чаще стали появляться люди, утверждающие, что они входили в контакт с внеземными цивилизациями, иначе говоря, с инопланетянами. Поскольку таких людей становиться все больше, а сводить все к сумасшествию, переутомлению на работе, да и вообще к богатству фантазии все сложнее, то нам пришлось самим провести небольшое расследование.

NewsInfo удалось пообщаться с двумя людьми, которые утверждают, что инопланетяне удостоили их своим вниманием. Эти рассказчики не знакомы между собой, занимают разное место в обществе, живут в совершенно разных местах. Да и их истории отличаются друг от друга. Казалось бы, ничего особенного, разные люди — разные утверждения, на первый взгляд, в их словах нет никакого тайного смысла.

Можно ли объединить эти истории и попытаться вывести какую-либо теорию? Попытаемся это сделать.

История первая. Сергей, 32 года.

NewsInfo: Сергей, расскажите, как произошел ваш контакт?

Сергей: Я ехал за город на дачу, мне позвонили, пришлось остановиться, поскольку этот разговор был для меня важен. Я остановился, вышел из машины, поговорил, по ходу разговора ходил по обочине вокруг машины. Как только закончил разговор, почувствовал странное ощущение, похожее на волнение, но только очень сильное. Повернулся и увидел странную субстанцию, по-другому сказать не могу, это было какое-то белое пятно. Когда я стал его рассматривать, оно само собой приняло знакомый, то есть приемлемый образ — человеческий, но сказать, что это был именно человек, сложно. Что-то по форме похожее на человеческое тело.

NewsInfo: И что же произошло?

Сергей: Я смотрел на него несколько секунд, потом как будто начал говорить с этим существом, но я молчал, это точно (обычно это явление называют телепатическим контактом – ред.). Этот контакт продолжался около четырех минут — когда я пришел в себя, я посмотрел на телефон.

За эти четыре минуты я получил такое количество информации, что обрабатывал ее больше недели. Решил никому не рассказывать, я ведь взрослый человек — люди засмеют, но держать в себе это оказалось очень сложно. Пришлось все рассказать жене, она сначала посмеялась, но потом отнеслась к этому нормально. Как только я все рассказал — печаль как-то отошла, стало легче.

NewsInfo: Так что же вам сообщили, если не секрет?

Сергей: Не секрет, но рассказывать очень долго, я расскажу об общей концепции. Он сказал мне, что мы, люди, сами портим себе жизнь и этим усложняем общую ситуацию, и поэтому нам требуется помощь. Сами мы можем справиться, но может быть поздно, поэтому они готовы нам помочь. Единственная сложность состоит в том, что им мешают другие существа, условно назову их злыми : им вроде бы выгодно, чтобы мы сами себя погубили. А еще сказал, что с нами непросто выходить на контакт, этим их деятельность существенно усложняется.

NewsInfo: Сергей, скажите, а жизнь ваша с того времени как-то изменилась? Может, дар какой открылся или счастье небывалое появилось?

Сергей: Нет, собственно говоря, ничего не изменилось: ни дара, ни счастья нежданного не было, только лояльнее относиться ко всему начал. Уже не спешу людей сумасшедшими называть, сначала слушаю и со своим примером сравниваю.

История вторая. Людмила, 27 лет

NewsInfo: Людмила, расскажите, как произошел ваш контакт? Людмила: Вообще, я не люблю об этом разговаривать, но если это важно для исследований, я расскажу. Я возвращалась домой с работы, вошла в подъезд, стала открывать дверь в свою квартиру, вдруг почувствовала дикий страх — я начала суетиться, но дверь не открывалась. Первое, о чем я подумала, что это предчувствие, и сейчас что-то должно случиться.

Я уронила ключи, когда наклонилась, чтобы их поднять, увидела на соседнем лестничном пролете двух, как я подумала сначала, детей, потом пригляделась и поняла, что не могу на них сконцентрироваться.

NewsInfo: Что было дальше? Людмила: Они сказали мне, что я должна их послушать. Выбора у меня не оставалось, так как я просто оцепенела. Они сказали, что скоро люди передавят друг друга и перестанут существовать как факт, это для них очень важно, и они хотят, чтобы все об этом знали. Потом они как будто растаяли, я спокойно вошла в дом, и больше ничего не происходило.

NewsInfo: А что-то изменилось в вашей жизни после этой встречи?

Людмила: Особо ничего не изменилось, только я стала обращать внимание, что люди действительно жестоки друг к другу, но что-то с этим надо делать. А еще иногда бывает — идешь по улице, так страшно становится, что бежать хочется.

Как видно из этих историй, существует некое разделение инопланетян на добрых и злых , а это значит, что не все контакты опасны для человека. Если мы сможем наладить контакт с той частью инопланетных существ, которые хотят нам помочь, возможно, у нас есть все шансы идти вперед, жить и развиваться.

П.С. оригинальная статья, но … возможно даже имеет почву под ногами